www.artesanialos8gatos.com


Aceite esencial Sándalo de Indias

Aceite esencial Sándalo de Indias

7,29 €

Producto Disponible (2 En Stock) - (Imp. Incluidos)



SÁNDALO DE INDIAS, Amyris balsamifera, 10ml

Es un aceite muy cotizado por sus propiedades regenerantes de la piel, y su aroma amaderado, intenso y duradero, muy utilizado en cosmética y jabones. Ayuda a relajarse en situaciones de tensión, depresión e insomnio.

En la piel inhibe la inflamación por su efecto antiséptico. Está adecuado para las pequeñas heridas o abrasiones y para las irritaciones de la piel. Indicado ademas para varices, hemorroides, astenia , Piernas cansadas.

Usos

- Tópico: SI

- Difusión: SI

- Niños: SI

- Uso alimentario: SI

Más información aquí https://www.artesanialos8gatos.com/blog/p14144-aro...


Nota: Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter exclusivamente informativo, no pudiéndose considerar como información médica, ni puede comprometer nuestra responsabilidad legal. Siempre consulte con un especialista autorizado cuando se use aceite esencial como remedio de salud o para aromaterapia, especialmente si esta embrazada o en tratamiento médico


Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información